Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Not Angka Lagu Malam Bainai

Not angka lagu Malam Bainai dan chord lagu Malam Bainai yang diposting di sini. Selain itu ada audio / video lagu tersebut untuk mendengar melodi lagunya.

Malam Bainai adalah judul lagu daerah Sumatera Barat,  nama pencipta tidak diketahui.  Jika anda ingin tahu arti lagu tersebut, silakan buka postingan yang berjudul  Arti Lagu Malam Bainai.

Baiklah kita lihat not angka lagu tersebut

Klik gambarnya untuk memperbesar.


not angka malam bainai lagu daerah sumatera barat


Jika ingin mendengar melodi lagu Malam Bainai, silakan putar audio/video di bawah ini.
Malam Bainai dalam notasi balok di atas  menggunakan nada dasar C. Bagi anda yang  ingin belajar not balok dengan nada dasar C, tinggal melihat posisi not balok dan  not angka di atas. Kalau kurang jelas, silakan bertanya di kotak komentar.  Saya akan menjawab pertanyaan anda secepatnya.   

Sumatera Barat memiliki  banyak lagu daerah yang terkenal, baik  di tingkat nasional maupun lokal, di antaranya lagu Mudiak Arau, Rang Talu dan Sansaro.

Untuk anda yang membutuhkan partitur lagu Malam Bainai, silakan tulis pada formulir kontak. Saya akan kirim melalui email secepat mungkin. 

Semoga postingan ini bermanfaat.


Tag.

Not angka lagu Malam Bainai  C = Do, not angka lagu Malam Bainai  pianika, not angka lagu Malam Bainai  recorder, not balok lagu Malam Bainai , chord lagu Malam Bainai , lirik lagu Malam Bainai.

Posting Komentar untuk "Not Angka Lagu Malam Bainai "